К тебе

В твоих объятьях сонно нежась,
я забываю расстоянье.
И забываю слово "между",
И километрами - молчанье...
По рельсам вновь стучат колеса,
И снова я лечу - на север.
Чтобы весною стала осень,
Всего лишь надо - ждать и верить.


Рецензии