Ты, поманив рукой, ресницы опустила...

Среда, 19 февраля 2014, 22:49


Здесь  дивный сад и в розах двери,
я пьяный   в счастье без ума...
И  мы друг  другу  очень верим...
На небе звёздочка  одна!

Ты, поманив рукой, ресницы опустила..
Волнение в словах моих простила..
Улыбкой на губах - смутила...
И,  двери распахнув, впустила...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии