Может надо просто ждать...

Может надо просто ждать.
Ждать того, кто не вернется,
Колоски любви не жать,
Ведь любовь с весной проснется.

Расцветет, распустит лист,
Песней радужной прольется.
И сыграет пианист
Марш пылающего солнца.


Рецензии