12. Салют любви...

Салют вовсю над городом гремит
Величием искрящихся кругов...
Он вечный праздник радужных зарниц
Среди земных торжественных миров!

Улыбчивая радость нежно вьет
Гнездо счастливое сейчас во мне,
Сомнений исчезает тонкий лед,
И обнимает радуг яркий цвет...

А мысли-облака в башке плывут,
В ночи неведомо куда, зачем...
Соединяет нас родной салют,
Горит один, как тысячи свечей!

Салют...Родной салют в моей душе,
Восторженной любовью разожжён,
Ты рядом, ты со мной в чужой толпе,
Ты мой салют, тобою ослеплен!

Салют любви над городом гремит,
Наполнив канонадой тишину!
Звук торжества по всей Земле летит,
Люблю тебя…Тебя…Тебя одну,

Салют..Салют..Салют любви!


15 июня 2015 год, Новосибирск

(Вторая редакция)

   


Рецензии
Оль! Любой салют и салют любви должен быть обязательно в звуке!))
Жду песню!!!
Спасибо тебе!

Колмаков Александр   29.06.2015 19:10     Заявить о нарушении
Да , Саш , я пришлю непременно !

Ольга Мельничук 2   29.06.2015 22:10   Заявить о нарушении
Спасибо Оля!

Колмаков Александр   29.06.2015 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.