Глупцы!!!

Так натворили бесконтрольно
от простолюдинов с людей,
что в странах поднялась невольно
озлобленность на богачей.

Глупцы!!!  Не уж им не хватает
почтений, созданных для них?
Ведь перекосы угрожают
переворотом каждый миг.


Рецензии