Две любви

Люблю я. Я все еще люблю
Твою надежду, счастье и улыбку.
Тебя за весь мир благодарю,
За все желания - золотую рыбку.
Люблю за то, что рядом я с тобою,
За все, что удалось пройти.
Я улыбаюсь: ведь рядом ты со мною,
Ты согласился мир вдвоем пройти.
Живу. Я все еще живу
Я той мечтой, что подарила счастье.
Ты вдруг увидишь, что я к тебе плыву
Ведь оно твое - твое участье.
Могу. Я все еще могу
Я жить и радоваться свету.
Костер любви я разожгу
Любовь оранжевого цвета.
Я верю все еще в тебя,
В душе твоей негаснущий костер,
И будем так жить в цветении дня
Ты жизни своей - актер...


Рецензии