***

Иди. На меня ты не смотри
Своим влюбленным и искренним взглядом.
Ты лучше меня пойми
От тебя мне ничего не надо.
Не надо мне цветов, любви и встречи,
Желаю я тебе здоровья и любви,
Не знаю, какие планы я себе намечу,
Своей ты, жизнью, прошу тебя, живи!


Рецензии