***

Так хочется быть частью твоего,
Взглянуть на мир с балкона своего.
Так хочется прильнуть к тебе щекой,
И ощущать себя любимой.
Так хочется любить и радоваться жизни,
И быть влюбленной, на время, может, навсегда...
И нет на свете ничего капризней,
Чем чувств твоих красивых теплота...


Рецензии