Слишком много тебя в каждом слове любви...

Слишком много тебя в каждом слове любви,
Слишком "ты", задыхаюсь, устала,
Слишком сильно тебе я кидаю - лови,
Что меня для тебя слишком мало.

Мало будет меня не сегодня - всегда,
Мало слов, мало также в них смысла.
Мало жалости - жалкость, не слёзы - вода,
Слишком "ты" - между нами повисло.

Ты - везде, душно очень, откроем окно,
Посмотри, сколько снега упало,
Для тебя это будет не первый "звонок",
Что "вернись" - для меня слишком мало.

22.11.2014


Рецензии