Облачко белое

  ОБЛАЧКО БЕЛОЕ.

 Облачко белое, белое
 В даль голубую плывёт,
 Будто-бы, счастье несмелое,
 Что за собой не зовёт.

 Снежность даруя, внимание,
 Тихо плывёт от меня,
 На сердце любовь и страдание
 В радостный миг бытия.

 Облачко белое, белое-
 БОЖЬЯ вокруг благодать!
 За песнь лебединую, верную
 ДУШУ готова отдать!


Рецензии