***

Что ты так неумолимо
Смотришь на меня?
Или я тобой любима
На закате дня?
Может, я своей улыбкой
Озарила свет?
Уплыла я в море рыбкой
Встретила рассвет.
Я улыбку растворила
В море из дождей.
Я тебе любовь дарила
В сердце из свечей.


Рецензии