Держа надежд штурвал...

Держа надежд штурвал, как капитан,
Спешим к тебе, любви святой земля.
И в штиль обид вдохнув разлук туман
Не побежим, как крысы с корабля.
Спеша на зов мечты за горизонт,
Мы верим в парус алый, как закат.
И стук сердец, просоленных слезой, 
Не заглушит штормов глухой набат.

28.06.2015


Рецензии