***

Давай с тобой без памяти влюбляться,
Делиться той любовью, что посетила нас
Давай в любви друг друга растворяться,
И жить, не отрывая глаз.
Давай любить: серьезно и с улыбкой
Смотреть на мир и радоваться дню,
Я не хочу, чтоб ты считал ошибкой
Бесценную любовь мою.


Рецензии