Наполню озеро-купель туманами

Наполню озеро-купель туманами,
И ключевой воды лесною сладостью —
Чтоб стала ты от удовольствий пьяною,
И чтоб плескалась в той купели с радостью…

Я тополиным пухом землю выстелю,
И пряными тебя усыплю травами.
Прилягу рядом, и с шальными мыслями
С тобой займемся взрослыми забавами.

Когда рассвет придет багряным заревом,
Мы только разомкнем свои объятия,
И ты уснешь, но я начну все заново,
И буду снова нежно целовать тебя…

Ты пей меня, любимая, до донышка!
Мы унесемся в дали запредельные…
Я обниму тебя, и, гладя по головушке,
Мурлыкать буду тихо колыбельную…


Рецензии