***

Ты такой красивый, особенный
Тихо являешься в ласковом сне.
Вспомни меня: ведь в шляпке соломенной
Подарила я сердце тебе.
Ты такой влюбленный, отзывчивый
Смотришь в глаза, а во взгляде - тоска.
Знаешь, улыбка твоя не забывчива
Словно ветер, она легка...


Рецензии