Россия

Россия – священная наша держава                Россия – любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава –                Твоё достоянье на все времена!
                С.В. Михалков           Тебе одной Любовь и верность
За величавый облик свой
Бескрайних, светлых, заповедных
Полей, лесов, морей и рек
За шум берёзок белоствольных
Цветов прелестных аромат
Напевов песен соловьиных
Рассвет в багровых кружевах
За испытанья боевые
Характер стойкий, волевой
За веру, мир, за честь и мудрость
Сердца горящих добротой
За песню мамы в колыбели
Людских надежд дороги даль
За Пушкина, за Жукова, Копицу
Гагарина полёт в веках
Одною общею судьбою
С тобой по жизни связан я
Люблю тебя, мой дар бесценный
Россия - Родина моя
                Москва 2012 г


Рецензии