Размышления

Огни высоток, среди ночи лунной,
звезда угаснув исчезла в темноте,
услышу звук гитары шестиструнной,
она меня влечёт к моей мечте.

Перебирая пальцами аккорды,
поют ребята о своей любви,
нет не исправить эти тексты Wordом,
ведь все слова от сердца и души.

Расстроилось как-будто небо, плачет,
парк шелестит мокрою листвой,
молчит мобильник, наверно счёт истрачен,
и я бреду по тихой мостовой…

То улыбаюсь, то грущу немного,
а в голове тот образ неземной,
быть может сон опять мне послан Богом,
колышет ветер волос с сединой.

Спущусь в метро на Пражской,
доеду до кольца,
все мысли вверх тормашкой,
с начала до конца.

Чего ищу не знаю, но верю, что найду,
быть может потеряю, быть может обрету.
Построю диаграмму из прожитого мной,
соотнесу все чувства, заполнив пустотой.

Омега, альфа, бета, все стороны земли,
почувствую вкус лета и зов моей крови…

(Амулаков Церен)
29 июня 2015 год.


Рецензии