Провинция

И провинция может удивить столицу,
своей непринужденностью в вещах,
своею серою личиной и блеском отношений
средь людей, и много разных пре-
готов вам рассказать наедине,
но слышит ли столица наша,
ведь все провинции ее,
укрепы ее самой, с днем
наступившим быль поведают,
что всех милей, родней и краше
нам всем родная сторона, провинция!


Рецензии