Perfect World Вся наша жизнь - игра

Мы, герои сказочных сражений,
Устаем от клятв и слов пустых.
Остывает жар сердцебиенья,
И азарт шальной победы стих.
По просторам мира бродят тени
Прошлых битв, но что теперь до них.
Мы в разгар игрушечного боя
Забывали близких и себя,
Забывали сладость сна и голод,
Клавиши неистово долбя,
Кастовали пламя файербола,
Плача, ненавидя и любя.
Мир страстей игрушечных стал тесен.
Пусть закат несбыточно красив,
В теле идеален каждый пиксель,
Друг, вчера убитый, снова жив,
Мы уходим, недопевши песен,
Недоотомстив, недолюбив.
Мы уходим тихо, как эпоха.
Затихает эхо голосов.
Будет всё: и хорошо, и плохо,
Но уже теперь без наших снов.


Рецензии