***

Мне не больно, а даже приятно,
Что вспомнил ты меня.
Произнес любовь ты невнятно,
Куда-то пальцем поманив меня.
Мне не страшно, но очень наивно
Прикасаться к твоим губам.
Я не знаю, любовь ли взаимна
Когда ты падаешь к моим ногам?
Мне не стыдно, а очень приятно
Видеть тебя счастливым таким.
Ты любишь меня, что вполне вероятно
Будешь мною любим.


Рецензии