Источник

Она моя и это счастье,
Хранить в груди ее портрет,
Написанный сих красок сластью,
Цветами дальних звезд планет.

Я чувствую в своих ладонях,
Всю теплоту твоей души,
И чувств колоде так бездонен,
Ты в нем источник. Хороши

Полезнейшие свойства воды твоей,
Что древний люд назвал живой,
Душой и телом стал я здоровей…
Так сделал вод источник твой.


Грей Ноткин        29.06.2015


Рецензии