Десять

Десять ступеней!
Десять молитв!
Десять свершений:
Всем – на Олимп!

Выдержать трудно,
Ступни  свело!
Всем – это нужно.
Все – заодно?

Десять уступов,
Десять шагов!
Мы поднимаем
Дух высоко!

Как интервалы
Эти пройти?
Как не сорваться
В  тяжком пути?

Как распознать нам
Все до конца?
Только любовью
Дышат сердца!

Нужно восславить
Дерзкий подъем -
Миг восхожденья
Вместе пройдем!

Дышит пространство
В спину и в грудь!
Ангелов в помощь
Взять не забудь!

Сделав три шага -
Не отдыхай!
Делай -  четвертый!
Пятый – как в рай!

В  Духе едины –
Братья мы все!
Неразделимы –
Спаяны в цепь!

Нужно планету
Нашу спасти -
Хватит шагов нам
Тех, Десяти!

С неба грохочет
Ратный отсчет:
«Всем - только выше!
Только вперед!»


Рецензии
Очень хорошо, Аниса. Успехов!

Барахоев Хасолт   02.08.2019 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю , Хасолт!!!

Аниса Ганфаритова   02.08.2019 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.