Я просто тебя люблю...

Пожалуйста,
Побудь со мной.
Я буду рада этому -
Ведь сейчас - ты
мой.
Прошу тебя,
Любовь сохрани.
Ты всегда ценишь меня,
Давай побудем
одни.
Пожалуйста,
Не покидай меня,
Мне скучно без тебя,
Я просто тебя люблю...


Рецензии