Послание в бутылке Иосифу Рабиновичу

Талантлив и нелоботрясен
И мускулист, как лук порей.
Прекрасен, словно месяц ясен,
Былинный сказочный еврей.
И физику пройдя, как море,
А вслед за ней и все моря,
Стал сам, как море, он просторен,
Но не бросает якоря.
Как больше чем поэт, он тратит
Разумно к жизни интерес
И с неустанным пылом гладит
Коленки нежных поэтесс.


Рецензии