Татьяне Мяснянкиной в День рождения

Прекрасный день сегодня и без слов,

Когда-то в этот день из сладких снов

Татьяна родилась, как смесь добра,

Любви и счастья и весенних гроз.

Смешалось всё, ну, и ещё любовь.

И мир стал радостный таков,

Что даже летняя гроза

Смеётся ливнем сладких слёз.

 

Рыки-рыки-мур-мур-мур.

Ну зачем мне столько дур.

Мне нужна лишь умная одна.

Рыки-рыки-мур-мур-мур.

Львёнок съел всех ваших кур

И не нужно уж Ивану их гонять.

 

Не женщина – вселенская загадка.

И бог целует Вас украдкой

Чтоб в сердце счастье не остыло.

Играют музы золотом волос.

А чтоб не горько было, было сладко

Я поделюсь-ка с Вами шоколадкой.

А чтоб  тепло, не холодно Вам было.

Я миллионы подарю прекрасных роз.

 

Рыки-рыки-мур-мур-мур.

Ну зачем мне столько дур.

Мне нужна лишь умная одна.

Рыки-рыки-мур-мур-мур.

Львёнок съел всех ваших кур

И не нужно уж Ивану их гонять.


Рецензии