Группе мы вместе за мир! в одноклассниках

Скажите, за какой такой вы мир?
За западный, что сплошь из гомосеков?
Я понимаю, что Ляшко у вас кумир
И флаг в цвет радуги, как стяг «сверхчеловека».

И мозг, стал словно плавленый сырок,
Наверно в Запорожье это модно.
Печеньки Нуланд ели, есть грешок,
Теперь вам правду слушать не угодно.

Скажите вам зачем российский сайт?
Общайтесь у себя на украинских.
Ведь сколько ты Россию не кусай
Не примем ваш «порядок» сатанинский!
27.06.2015   Андрей Латур


Рецензии