Тут никогда не убывает ребятня

На фото семеро детей,
И я вам рассказать про них хотел.
Вот это наша улица,
Это же ведь детство.
Опять толпой тусуются
Ребята по соседству.
За годы,прожитые здесь,
Одно друзья заметил я,
Тенденция на улице такая есть-
Тут никогда не убывает ребятня


Рецензии