Амнистия

Дождались амнистии всем инквизиторам
Запылают кресты распятий кострами
По счетам оплачено всем репетиторам?
Мой народ не зовут больше АМИ!!!
Пойте громче хоралы Горнии,пойте ангелы
Бог ещё с нами?Продвигайте в глубины Корни
Роет стадо свиней под дубАМИ!!!
Запою лебединую песню,протрубите белые Птицы
Поделюсь последнею вестью,мои очи смирят ресницы!
Раболепием ярлычат Смирение, заменили соки химией
И слепым не дают Прозрение,а Коровы стоят без вымени
Им в кормушки насыпали гранулы,годы добрые в Лето канули
Инквизиторы строчат грамоты,замутило от их срАмоты!!!


Рецензии