настроение

город спит летаргическим сном
он укрыт одеялом туманным
а я как беспомощный маленький гном
живу чьей-то жизнью обманной
обманная жизнь и смешная печаль
живут под непрочными крышами
но где-то таится манящая даль
как сказка,что в детстве мы слышали...


Рецензии