Маме

                Посвящаю моей маме, В.В. Невзоровой
О, мама, милая, родная,
Ты ангел мой, моя отрада!
Повсюду голос твой узнаю;
 Я так хочу с тобой быть  рядом,
Всегда  заботиться, жалеть,
К плечу прильнув слегка устало,
Теплом души тебя согреть.
Невзгод нам выпало немало,
Но помним радость светлых дней.
Пусть годы катятся упрямо,
Я становлюсь ещё сильней,
Когда со мною рядом МАМА.
За время, что незримой нитью,
За счастье, что дарила ты,
Судьбу хочу благословить я
У края жизненной черты.


Рецензии