Крёстному сыну Олегу к 25-летию

25-ть, подумать только - первый юбилей
Перед нами взрослый парень, рюмочку налей
Своей крёстной, без обиды, я тебе скажу,
Что в тебе ещё ребёнка часто нахожу…
Статен с виду и подтянут…кубиками пресс
Проявляешь, несомненно, к жизни интерес!
Хорошо, ведь опекают мама и отец,
А в сознании порою «Властелин колец»
Понимаешь…жизнь – не сказка, просыпайся, друг!
Повнимательнее, слышишь? Посмотри вокруг!
Я тебе желаю счастья, смелости, побед!
Цель поставь и добивайся…освещает свет
Все задуманные планы, постарайся воплотить!
Но без папы и без мамы …сам, лишь сам… пора рулить!
Выходи из-под опеки, строй фундамент свой,
А советами пусть папа делится с тобой!
Я уверена, добьёшься всяческих высот!
Лишь терпенье! А удача, уже рядом ждёт!!!
Впереди…я знаю точно…долгий, светлый путь
Постарайся только ПТИЦУ СЧАСТЬЯ не спугнуть!

                28.06.2015.


Рецензии