Так давно

 Ты - предчувствие добрых вестей,
ты желаннейший из гостей,
и я ожидаю твоих новостей
с нетерпением.

Прости мне мои неразумные речи,
я вижу,уже загораются свечи,
и скоро твои раскаленные плечи
во мне не оставят сомнения.

Никаких больше игр в одни ворота,
отныне лишь ласка,тепло и забота,
и воспоминания прошлого словно болото
не тянут больше на дно.

Я раньше не знала,
что нужно так мало,
что жизнь нас связала,
и что наши души ждали друг друга давно.


Рецензии