Безумства ночь

Безумства ночь откликнулась в висках.
Прошла по венам, словно сон парящий.
Была песчинкой я в его    руках...
Тонула в страсти пылкой, настоящей…

Глаза в глаза. Вокруг – лишь тишина
И губ вишнёвый вкус – магнит манящий...
Горячий поцелуй (едва дыша)…
Был  вечностью,  в блаженство уводящий!

Мой ангел был беспечен, словно лист.
Ласкал   и обнимал   в истоме спящей.
В свободу бесконечность обратив,
Стал он – открытием ,не «днём вчерашним".


Безумства ночь откликнулась в висках…

Н.Л.©


Рецензии