Восторженное умиротворение

Время меняется,словно капризы живой природы
Мир отражается в лужах,капли осенней погоды
Плащ от дождя и настроение в душе весеннее
Мы помирились,произнесли слова прощения

Нет,не ругались,просто обиды прошлые всплыли
Все разобрали с тобой,только этот сундук забыли
Было не важно,когда мы просто любили оба
Время,когда говорили в глаза на всегда и до гроба

Шутка судьбы,видеть осенние листья в луже
Дождь,что стучит по карнизу,дробь барабанная
Мы согреваясь горячим какао в лютую стужу
Будь то на праздник любви пришли,ужина званного.


Рецензии