Мечтать, как в жизни

Глаза глубокие ,как о0кеан и мокрые от счастья
Улыбка,словно солнца блеск,после грозы
Закончились давно твои ненастья
Ты - женщина,глаза от горя плакать не должны

Все получилось так,как ты мечтала
Семья,родители и дом у моря
И все сбылось, как ты тогда сказала
В твой светлый дом,не впустишь больше горя

Теперь ты мама и жена,спокойная,как море за окном
Ты друг,хранительница очага и муж твой смог
Пройти запутанными тропами и лабиринтами сплетений
Вы вместе вышли, к счастью новых поколений

Ты будешь бабушкой,свекровью и отрадой детям
Словами мудрости твой полон дом и светел
На силу духа,крепость стали деда будешь опираться
И внукам при падение будешь говорить,нельзя сдаваться.


Рецензии