В молчании

Закричу,но ты крика в душе моего не услышишь,
Будешь молча в глаза мне смотреть,не поймешь,
В кровь истерзано сердце мое,тихонечко дышит,
С опозданием времени,знаешь,тебя оно не узнает,

Что ты сделала,знаешь?почему ты делаешь больно?
Разве ты не хотела того,что от сердца старался?
Душу вынула,загубила чистое поле,
Без души и без сердца теперь,для других человеком остался,

Ты не думай,прощу,для тебя все дороги открыты,
Мне ль за это винить,что сердце твое не бьется,
Точно знаю одно,об тебя мое сердце разбито,
Говорят получают любовь тот, кто не сдается,

Но не верю в это,каждый лжет,как умеет,
Говорит,что однажды он своего добьется,
Когда ветер пепел его развеет,
Про него скажут,молодец,сильный,он не сдается,

На горе и муках,построено счастье лживое,
На слезах и разлуках,измене, любви блестящей,
Так однажды вкусив кусок от плода червивого,
Было принято то убогое,за настоящее.


Рецензии