Господь Ты там на небесах...

Господь Ты там на небесах,
Подай мне крылья для души,
Чтоб я могла к тебе летать,
И наслаждаться всем вокруг!

Господь Ты научи  творить,
Чего до ныне я не сотворила,
Прошу Ты научи меня любить,
Чтоб мир я весь любила!

О Господи чего же я прошу,
Я знаю Ты мне дашь что надо,
Все нам даёшь по вере нашей,
И каждому даешь по силе нашей!


Рецензии