В четырех стенах

В четырех стенах без окон и дверей,
В темноте один,лишь мысли по осколкам,
Собираю из кусочков дней,
Свою жизнь,любви линейку тонкую

Верный путь,что сам себе придумал,
Яркий свет,меня к себе зовущий,
Останавливаясь,как то не подумал,
Может вовсе он не настоящий,

За тобой и снова по пустым углам,
Без тебя на долго, в полной темноте,
В четырех углах,запутан тишиной,
Никуда не спрячешься, в мыслях о тебе,

Ты уйди пожалуйста,пусть оставят мысли,
Помолчи хорошая,голос слишком громкий,
Без тебя любимая,на душе затишье,
Но с тобой прекрасная,нитка слишком тонкая.


Рецензии