Всю жизнь гонялась за любовью...

Всю жизнь гонялась за любовью,
И жизнь дарила мне ее…
В меня влюблялись часто многие,
Но счастье было не мое.

Мальчишки, юноши, мужчины
Хранятся в памяти моей,
Хоть все немного заурядны
Мои герои прежних дней.

Любовь прекрасною бывала,
Случайной встреча та была…
А сердце страстию пылало,
И счастья женщина ждала.

Да, ухватить перо Жар-птицы
Не каждой было суждено,
Мечте той - вечно быть любимой -
Осуществиться не дано.

Но остановленных мгновений
В моей судьбе не счесть числа,
Хоть жизнь суровая бесстрастно
Те миги счастья все смела.

Теперь одни воспоминанья
Мне тешат душу иногда…
И хорошо, что жизнь прекрасна
Вчера, сегодня и Всегда!
               
 Елизавета Рябинина    2001 год


Рецензии