И пусть..

И пусть с другой останешься навеки...
Я тихо помнить буду запах твой.
Ты будешь рядом с новым человеком,
И у меня появиться другой.

Погода будет ясной и дождливой,
Снега растают,  паводок весной.
Я для тебя храню себя красивой,
Чтобы однажды свидеться с тобой.

А ты сирень ахапкой необъятной
Подаришь той, что будет впереди.
И всё что было, станет безвозвратным
Комочком памяти изрезанной груди...

И плачу я, увы, не по причине
Каких-то трудностей житейско-бытовых,
А потому что влюблена в мужчину,
Его ищу везде среди других.

Ты он и есть...А рядом тебя нету.
Остынет память, вздрогнешь ли едва,
Когда прочтешь ты песню эту
И скажешь – всё это слова.

Слова, конечно, спорить я не стану,
Не видно что у каждого внутри.
Мы часто верим внешнему обману -
Пожизненные люди-сухари.

Пусть так...вернее нужно Богу,
Он всем даёт неведомый указ...
Я каждый раз ищу к тебе дорогу,
И падаю идя в который раз.

А ты другой, увы, протянешь руку,
Как будто ей больнее во сто крат.
Непостижима мне твоя наука,
И жизнь твоя на неизвестный лад..

И пусть с другой не станет одиноко.
Тепло не забывай ты ей дарить.
А утром каждым на глубоком вдохе
Я Бога за тебя буду молить...


Рецензии