Кто вы такие

Кто вы такие? Что смотрите взглядом волков.
Как вас узнать? Вы друзья или просто враги?
Кто вы? Сомкнувшие круг оков.
Кто вы?Державшие за руку, с криком беги.

Вечные взгляды,то добрые,то с оскалом.
Вечные, шепота рокот невнятный,лжете.
Вам, отдавая себя по кускам, все мало!
Вы! До последнего,новую жертву ждете.

Ты,заковать в оковы меня,готовый!
Ты,палача топор занесший не смело!
Ты,приготовивший петлю на рее стенаний!
Ты,протянувший руки к горлу,так не умело...

Сняли с меня последнюю счастья рубаху...
Отняли,то что когда то на сердце было....
Вы! Приказавшие мне не бояться страха!
Благодаря Вам! Мое сердце сейчас остыло...

Я ненавижу вас! Нате,возьмите,душу!
Что ненужна?Тогда проходите мимо...
Больше не хочется ваши речи слушать!
Сами все поняли? Просто сердце остыло...

Вот оно новое! За вашими спинами,Твари!
Вот оно Светлое,прямо у Вас под ногами...
Жизнь,облаченная в облик вашей морали...
Счастье,забитое в грязь, их сапогами..


Рецензии