Пей меня

Пей меня по глоткам,
Пей по каплям.
Бей же в колокола,
По желанью.

Жизнь во мне открывай
Постепенно.
Ждёт в итоге нас рай —
Откровенный.

Душу во мне найди,
Пей, старайся.
Только на пол пути
Не сдавайся.

Пей меня по глоткам,
Полюбовно.
Ветрам назло, дождям —
Безусловно.

Счастье во мне ищи
Постоянно.
Вот тебе, на, ключи —
На сохранность.

© Анастасия Передерий, 2015


Рецензии