Ты сделаешь шаг мне навстречу...

Ты сделаешь шаг мне навстречу. Потом вдруг забудешься.
Потом заберёшься на крышу и взглядом поймаешь мой взгляд.
Мы будем топтаться на месте. И думать - быть может, не сбудется,
А, может быть, правду нам все предсказанья сулят.

Ты просишь молчать. Всего-то - касание вечности!
Нам всем не хватает ни главных, ни мнимых, ни истинно искренних слов.
Всего лишь какой-то, простейшей такой, человечности,
В которой однажды меня обнаружить ты смог!..


Рецензии