Мамочка

Как тяжело, что ты не рядом.
Чем дальше, тем родней сейчас.
Я благодарна, тебе, мама,
Пусть Бог заслужено воздаст

За нежность, искренность, надёжность,
Поддержку, помощь и тепло.
Всё, что казалось невозможным —
Решалось быстро и легко.

Ты — лучшая на свете мама!
Пускай я редко говорю...
Пускай, порою я упряма,
Но знай же точно, так люблю...

Как не описано в рассказах,
Как не расскажешь на словах —
Ценнее золота, алмазов —
Улыбка мамы на губах.

Порой грублю, сама не зная,
Когда обиду причиню.
Спасибо, что ты есть такая,
Прости, что редко я звоню.

Ты знай, родная, знай, мамуля!
/Я искренна с тобой сейчас/

Как беды бы меня не гнули,
Ты точно знаю, не предашь.

© Анастасия Передерий, 2015


Рецензии