Если ты меня слышишь...

Если ты меня слышишь,
Протяни ко мне свои руки.
Ты теплые сны со мной видишь,
И с любовью спасаешь от скуки.
Если ты меня видишь,
Произнеси хотя бы одно слово.
Люби меня; зачем ты ненавидишь
И смотришь на меня совсем сурово?
Если ты меня знаешь,
Позови меня - я тихо улыбнусь.
Я вижу, как ты меня прощаешь,
К тебе я больше... не вернусь.


Рецензии