Мой мир обман

Мой мир меня обманывает снова
Туманом мыслей переполнена душа
Она почти поверила,готова
Затягивая в пропасть не спеша
День размышлять, о том,что происходит
За год,за полтора смотреть итоги
Ты за спиной стоишь,глаза свои не сводишь
И к пропасти подталкивают боги
Им в жертву принести на жертвенный алтарь
Истерзанную,исцарапанную душу
Затоптанную в муки словно тварь
В крови в пыли,на островок любви,на сушу
Мой мир,ты лжёшь мне беспощадно,прекрати
Нет больше сил,выслушивать всю лож
Держа над пропастью за руку-отпусти
Лечу, в падении свободном,словно дождь.


Рецензии