Если Ангел устал

Если Ангел устал,
Ведь тяжел его труд,
Кто - то должен
Прийти на подмогу.
Знаю, мама придет.
Наяву иль во сне,
Мамы наши многое могут.
Заслонят от ветров,
От дождей сберегут,
Жизни ношу нести помогут.
Знаю, мама придет.
Наяву иль во сне,
Мамы наши многое могут.
Ты споткнулся, упал,
Ногти счесаны в кровь,
От сил ничего не осталось...
Обернись, посмотри,
Кто там рядом стоит,
Это - Мама твоя
Себе забирает усталость.


Рецензии