Все так удивительно!

Я от жизни лишь счастья хочу,
Чтобы светом в душе, засветилось!
Или смело кричать: "Я лечу!",
А потом рассмеяться, что снилось...

Я у жизни прошу перемен,
Чтобы дни акварелью раскрасить...
А она хулиганит взамен,
На мой счет, отводя все проказы.

Я от мира так жду тишины,
Чтобы замер на миг, суетливый...
Пусть забвением пахнут те сны,
Когда робко звучало:"ЛЮБИМЫЙ..."

Я так верю еще в чудеса!
Называй, даже глупой девчонкой.
Меня радует утром роса,
Когда ветер играется с челкой.

Я так жду пробуждения весны!
На распашку раскрыв снова душу...
Пусть же станут реальны все сны,
Тогда вновь прошепчу: "КАК ТЫ НУЖЕН..."


Рецензии