Её назвал судьбой

Е Ё    Н А З В А Л     С У Д Ь Б О Й.

Не  сложилась  судьба, 
с  неба  звезда  убежала.
Одиноко  в  пути, 
дорога  тоскливою  стала.

Мне  бы  взять  повернуть, 
спотыкнувшись  о  камень.
Только  крик  журавля, 
сердце  больно,  уж  ранит.

Ох,  как   трель  соловья,
в  рощи   любовью  манила.
Дурманом  поила  весна, 
и  роза   бутоны   раскрыла.

Мы  с  волненьем  вдвоём, 
рассветы  встречали.
И  небеса  влюбленные в нас,
Своими  лучами   венчали.

Упавшую  звезду, 
назвал своей судьбою.
Дико смеялась  Луна,   
удивленья  не  скрою.

Цыганка  тебе, 
такую  судьбу  нагадала.
Коней  пожалей,   
дорога  длинною  стала.

Проливные  дожди, 
сквозь  туман  застучали.
Ты  загонишь  коней,
птицы  в  небе  кричали.

Скоро  Осень  придёт, 
облака, -   слегка  проворчали.
Жёлтый  лист  упадёт, 
и  пройдут  все  печали.


Рецензии
Александр!Спасибо за прекрасную лирику!Здоровья,любви,счастья!С уважением

Валентина Кавецкая 2   02.07.2015 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.