Легко ли?

Легко ли ветром быть на воле?
Легко ли птицею лететь?
Легко ли колосом быть в поле?
Или звездой в ночи гореть?

Легко ли солнцем быть на небе?
Легко ли хлебом на столе?
Легко, коль знать что ты потребен,
И знать, что делать на земле.


Рецензии